Россия, г.Москва

ЛУЧШЕЕ ШОУ МЕСЯЦА

06.03.1998

ЛУЧШЕЕ ШОУ МЕСЯЦА

Апофеозом творческого союза ночного клуба "Прага" и Эмиля Карата стала "Восточная ночь в "Праге", дважды потрясшая очевидцев.
Очевидцев, кстати, хватало. Менеджеры "Праги" на День всех влюбленных даже вынуждены были заранее прекратить продажу билетов и повторить феерию 23 февраля. Дело в том, что на этот раз размах Эмиля Карата, постановщика шоу, достиг невиданных размеров. Над головами гостей ходил канатоходец,ни разу правда,не обрушившийся на застывшую публику, а между столиками бродили факиры,заглатывавшие огонь,шпаги и восьми метровых анаконд. Скоро к ним присоединились полсотни персонажей восточного базара. Персонажи разносили набитые доверху лотки и характерно торговались с публикой,очень даже живо включившейся в общий кавардак и превратившей базар в восточно-славянский. Многие,кстати покидали "Прагу" спустя несколько часов с покупками. На смену торговцам пришли  АВРААМ и ребята из "А-СТУДИО", спевшие несколько эксклюзивных вещей на казахском во время всеобщего ритуала чайханы. БАТЫР со товарищи уступили место настоящим янычарам,вынесшим на носилках вернувшуюся на эстраду после долгого перерыва СОНУ. А после чего только не было: и султан СОСО с фамилией скорее грузинской, нежели арабской ( на 23 февраля султан вдруг оказался ДИМОЙ МАЛИКОВЫМ!), и его сценическая супруга БАБАЯН, выводившая своим выступлением благоверного из депрессии. Было еще много чудес,но не будем их все раскрывать,ибо кто сказал,что это был последний раз?
Судя по энтузиазму самих звезд, репетиционная дисциплина и отдача которых в работе с Каратом немыслима для клубных постановок, стоит ждать продолжения. Тем более,что планы у ЭМИЛЯ и ночного клуба "ПРАГА" совсем не исчерпаны восточными ночами. 7 марта ЭМИЛЬ и ИРИНА ДЮКОВА выступят в "ПРАГЕ" с сольными программами, а 8 марта грядет французская ночь с участием ГУБИНА, МАЛИКОВА, ДЮКОВОЙ и....БЕЛЛЫ АХМАДУЛЛИНОЙ (!) плюс многие,многие другие. И это будет феерия.

Возврат к списку