Россия, г.Москва

Журнал "Радиус". Эмиль Карат

16.08.2019

Журнал "Радиус". Эмиль Карат

Можно с уверенностью сказать, что дружить надо уметь и всегда находиться в процессе совершенствования этого умения. И помнить, что дружба, которая, казалось бы, навеки, в одночасье может разбиться на несклеиваемые осколки.

У Мериме есть фраза «Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь». Как ни банально прозвучит, истина одна. Деньги – это определенная независимость и возможность существенно расширить границы своего Я; интеллектуального, духовного и материального собственных пространств.

В будущем я надеюсь быть намного чище, намного правильней, нравственно и физически здоровым и независимым.

Настоящий мужчина – это, прежде всего, порядочный человек. Оптимист, с чувством юмора. Не скупой, не жадный, не зануда.

Моя главная победа у меня еще впереди.

Думаю, что одно из главных преимуществ работы в шоу-бизнесе – это знаменательные встречи с талантливыми, интересными и необычными людьми. И, безусловно, отсутствие монотонности, тягучести рабочего процесса.

Многие ясные умы говорили и говорят, что залог успеха – это трудолюбие, что оно вознаграждается. Я согласен с этим. Стараюсь бороться с приступами желания «ничегонеделанья». Добавлю, что в достижении успеха человеком наиважнейшую роль играет такое сложное понятие, как Желание и Воля Всевышнего.

То, что в шоу-бизнес можно попасть только через постель – не правда. Времена все же меняются. На данный момент такой путь не носит тотального характера.

Сложность организации элитных мероприятий в том, что иногда приходится уступать в позициях, в которых твое мнение правильнее, а твое решение уместнее и удобнее, но приходится уступать «творчески неподготовленному» заказчику.

Сложно ограничивать себя определенным бюджетом, в который надо уложиться. Приходится отказываться от каких-то находок и интересных решений. Сложно проживать моменты, когда ты понимаешь, что заказчик, мягко говоря, не совсем понимает и видит готовящийся финальный результат, и это непонимание может привести к не очень ярким «зрелищам» и, к сожалению, к реализации далеко не самого лучшего варианта мероприятия. Но я очень уважаю и люблю своих заказчиков и всегда прошу Господа благословить их, их бизнес и семью.

Наша event-индустрия, разумеется, отличается от европейской. У нас лучше. Бодрее, Веселее и Душевней! Ах да… чуть не забыл про угощения… У нас обильней и раз в сто вкусней!

Вы бы хотели переехать из Москвы?

Это очень сложный вопрос. В России и в мире немало уютных и комфортных городов. Могу сказать, что Москва не та, какой она была. Она изменилась буквально на глазах… и не скажу, что в лучшую сторону. Но это город, который меня кормит и реализовывает. Я благодарен ему.

Моя семья меня поддерживает уже одним даже фактом своего физического присутствия.

Несмотря на все стереотипы, оставаться хорошим человеком, работая в шоу-бизнесе, совсем не сложно.

Из всех мероприятий, которые я проводил, мне навсегда запомнился Бал Цветов в Замке Ротшильдов в Монако и московский концерт с фееричным участием Людмилы Марковны. Оказаться на сцене с ней, да еще в неожиданной мизан-сцене, удачном экспромте, сорвавшем овации, – это запомнилось мне и останется со мной. Я знаю, что я сделаю этим летом! Поеду на море. Поеду не на море. Проведу программы. И приступлю к сценарным разработкам программ осени и Нового года. Дай, Бог!


Возврат к списку